Картофель в мультиварке

Картофель в мультиварке готовится быстро и просто, вкусный вариант гарнира для любых мясных блюд.

Ингредиенты:

  • картофель;
  • смесь специй «Прованские травы»(майоран, розмарин, орегано, шалфей, тимьян, мята);
  • несколько долек чеснока;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • свежий базилик.

Приготовление:

Картофель в мультиварке быстро и просто, без особых усилий — великолепный гарнир к любому мясу.

Картошку чистим, разрезаем на несколько частей. В отдельной посуде смешиваем оливковое масло, соль, смесь специй и добавляем картофель. Аккуратно перемешиваем, загружаем в мультиварку на режим «жарение» (или «выпечка», в зависимости от модели мультиварки) на 40 минут.

За 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Выкладываем готовый картофель на тарелку и посыпаем свежим базиликом.

Приятного аппетита!

(Visited 1 060 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Добавить комментарий