Картофель в мультиварке
Картофель в мультиварке готовится быстро и просто, вкусный вариант гарнира для любых мясных блюд.
Ингредиенты:
- картофель;
- смесь специй «Прованские травы»(майоран, розмарин, орегано, шалфей, тимьян, мята);
- несколько долек чеснока;
- соль;
- оливковое масло;
- свежий базилик.
Приготовление:
Картофель в мультиварке быстро и просто, без особых усилий — великолепный гарнир к любому мясу.
Картошку чистим, разрезаем на несколько частей. В отдельной посуде смешиваем оливковое масло, соль, смесь специй и добавляем картофель. Аккуратно перемешиваем, загружаем в мультиварку на режим «жарение» (или «выпечка», в зависимости от модели мультиварки) на 40 минут.
За 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Выкладываем готовый картофель на тарелку и посыпаем свежим базиликом.
Приятного аппетита!
(Visited 1 060 times, 1 visits today)
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!