Чесночный соус рецепт со сметаной
Чесночно-сметанный соус — рецепт вкусной острой приправы к пельменям.
Ингредиенты:
- 150 г сметаны 15%;
- 2 крупные дольки чеснока;
- 1/4 ч/л черного молотого перца;
- 75 г майонеза «Провансаль».
Приготовление:
Соусам отводится важное место в кулинарии, так как благодаря им можно подчеркнуть, а иногда и значительно украсить вкус блюда. Чесночный соус, рецепт со сметаной и «Провансалем» быстрого приготовления, отлично дополнит и разнообразит семейное меню.
Как сделать чесночный соус в домашних условиях?
В сметанку добавляем черный молотый перец.
Натираем на мелкой терке зубки чеснока.
Немного майонеза.
Хорошенько все перемешиваем — приправа готова!
Приятного аппетита!
(Visited 1 647 times, 1 visits today)
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!