• Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Home
  • завтраки
  • Французский пирог Киш Лорен

Французский пирог Киш Лорен

Posted on Дек 29th, 2015
by Zoya
Categories:
  • завтраки
gotovy-kish-loren

Французский пирог Киш Лорен — знаменитый открытый Лоранский пирог. Это не только отличный сытный завтрак, но и замечательный перекус для занятых людей даже в холодном виде. Обязательно понравится любителям пиццы.

Ингредиенты:

для теста:

  • 1/2 ст муки;
  • 4-5 ст/л размягченного сливочного масла;
  • 1 ст/л воды;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо.

для начинки:

  • 200 г копченой колбасы;
  • 100 г любого твердого сыра;
  • 1/2 ст сливок 10%;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • молотый черный перец по-вкусу.

Приготовление:

Муку просеять, положить в центр размягченное сливочное масло, соль.

slivochnoe-maslo-v-centre-gorki-muki

Вбить одно яйцо.

muka-maslo-i-yaitco

Добавить воды, и замесить тесто.

testo-dlya-piroga-kish

Тесто должно слегка липнуть к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 минут. Если вы хотите приготовить пирог на завтрак, можно сделать тесто вечером и оставить его в холодильнике на ночь.

Раскатать тесто как можно тоньше и выложить его в смазанную маслом форму для запекания, сформировав бортики.

testo-razmyatoe-rukami-v-forme

Проткнуть вилкой отверстия по всей поверхности дна будущего пирога.

testo-protknutoe-vilkoy

Подготовим начинку.

Разложить нарезанную небольшими кубиками копченую колбасу. В общем-то, начинка может быть любой, все что вы найдете у себя в холодильнике: вареная колбаса или сосиски (необходимо обжарить), бекон и т.п.

nachinka-kolbasa

Разбить в миске 2 яйца, взбить венчиком, влить сливки, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

vzbitye-slivki-i-yaitco

Высыпать в миску тертый сыр и аккуратно перемешать.

vzbitye-slivki-i-yaitco-s-sirom

Разложить столовой ложкой получившуюся смесь на колбасу.

smes-vylozhennaya-na-nachinku

Выпекать в духовке на 180°С 15-20 минут до румяной сырной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 3 866 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Zoya

Добавить комментарий Отменить ответ

Присоединяйтесь!

Каталог рецептов

блины, оладьи, сырники

блины, оладьи, сырники

бутерброды, закуски

бутерброды, закуски

выпечка

выпечка

гарниры

гарниры

десерты

десерты

дичь

дичь

домашний хлеб

домашний хлеб

завтраки

завтраки

заготовки на зиму

заготовки на зиму

запеканки

запеканки

мясо

мясо

паста

паста

первые блюда

первые блюда

пицца

пицца

птица

птица

рыба и морепродукты

рыба и морепродукты

салаты

салаты

соусы

соусы

Как разделать окуня на филе

http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/08/kak-razdelat-okunya-na-file-video.mp4

Последние комментарии

  • Адина к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Абу Умар к записи Шашлык из баранины
  • Елена к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Ольга к записи Как приготовить пирожки в духовке
  • ТАМАРА к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Дмитрий к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Елена к записи Творожная запеканка с ягодами
  • София к записи Как делать бастурму
  • Вероника к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Вадим к записи Помидоры малосольные быстрые в кастрюле