Хлеб белый с манкой
Хлеб белый с манкой — вкусный и сытный, выпечка предназначена на каждый день.
Ингредиенты:
- 450 г муки;
- 50 г манки;
- 1 ст/л сахара;
- 1,5 ч/л соли;
- 40 г растительного масла;
- 1,5 ч/л дрожжей;
- 300 мл воды.
Приготовление:
В емкость хлебопечки наливаем воды, затем, растительное масло. Просеиваем и равномерно засыпаем муку, манку. По углам формы добавляем соль, сахар и дрожжи, исключая соприкосновение с маслом последних. Выпекаем на программе «Классический хлеб» с весом 1500 г и средней корочкой.
Приятного аппетита!
(Visited 3 817 times, 1 visits today)
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!