Хлеб белый с манкой

Хлеб белый с манкой — вкусный и сытный, выпечка предназначена на каждый день.

Ингредиенты:

  • 450 г муки;
  • 50 г манки;
  • 1 ст/л сахара;
  • 1,5 ч/л соли;
  • 40 г растительного масла;
  • 1,5 ч/л дрожжей;
  • 300 мл воды.

Приготовление:

В емкость хлебопечки наливаем воды, затем, растительное масло. Просеиваем и равномерно засыпаем муку, манку. По углам формы добавляем соль, сахар и дрожжи, исключая соприкосновение с маслом последних. Выпекаем на программе «Классический хлеб» с весом 1500 г и средней корочкой.

Приятного аппетита!

(Visited 3 817 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Добавить комментарий