• Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Home
  • бутерброды, закуски
  • Как сделать творожный сыр в домашних условиях

Как сделать творожный сыр в домашних условиях

Posted on Янв 27th, 2016
by Zoya
Categories:
  • бутерброды, закуски
tvorogniy-sir-s-ykropom

Как приготовить творожный сыр в домашних условиях типа «Альметте» — легкий и быстрый рецепт для бутербродов и канапе.

Ингредиенты: 

  • 250 г домашнего 18% творога;
  • 70 г сливочного масла;
  • зелень (укроп);
  • соль.

Приготовление: 

Рецепт приготовления творожного сливочного сыра по-домашнему без консервантов с деликатным вкусом и нежной консистенцией непременно пригодится Вам в качестве закуски на праздничный стол или к завтраку.

Вкус готового блюда напрямую зависит от качества творога, поэтому творог выбирайте свежайший, лучше домашний, с  мягкой структурой (не в зернах).

Взбиваем творог с помощью блендера несколько минут.

tvorog-s-myagkoy-strukturoy tvorog-vzbity-v-blendere

Добавляем размягченное сливочное масло.

razmyagchennoe-maslo tvorog-vzbity-s-maslom-v-blendere

Засыпаем мелко нарезанный укроп или другую зелень и соль по вкусу, продолжая взбивать еще пару минут.

tvorog-vzbity-s-maslom-v-blendere-s-ukropom tvorog-vzbity-s-maslom-ukropom-i-soliu-v-blendere

Наполнители вместо укропа, могут быть другие, например, маринованные корнишоны, чеснок, грибы, вяленые помидоры, возможно, вы придумаете что-то еще, не менее вкусное.

Готовый творожный сыр, имеет однородную консистенцию, похожую на крем.

gotovy-tvorozgny-sir

Приятного аппетита!

(Visited 2 203 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Zoya

Добавить комментарий Отменить ответ

Присоединяйтесь!

Каталог рецептов

блины, оладьи, сырники

блины, оладьи, сырники

бутерброды, закуски

бутерброды, закуски

выпечка

выпечка

гарниры

гарниры

десерты

десерты

дичь

дичь

домашний хлеб

домашний хлеб

завтраки

завтраки

заготовки на зиму

заготовки на зиму

запеканки

запеканки

мясо

мясо

паста

паста

первые блюда

первые блюда

пицца

пицца

птица

птица

рыба и морепродукты

рыба и морепродукты

салаты

салаты

соусы

соусы

Как разделать окуня на филе

http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/08/kak-razdelat-okunya-na-file-video.mp4

Последние комментарии

  • Вероника к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Вадим к записи Помидоры малосольные быстрые в кастрюле
  • Светлана к записи Запеканка картофельная с печенью в духовке
  • Анна к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Ann к записи Соусы к мясу
  • Надир к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Нина к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Vika к записи Утка в мультиварке
  • Наталья к записи Рецепт хашламы из говядины по-армянски
  • Наталья к записи Рубленные котлеты из курицы рецепт