• Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Home
  • выпечка
  • Печенье Треугольники с сахаром

Печенье Треугольники с сахаром

Posted on Дек 6th, 2015
by Zoya
Categories:
  • выпечка
pechenye-treugolniki-i-kruzhka-chau

Творожное печенье Треугольники с сахаром — бесподобно вкусное, рассыпчатое, мягкое, простое в приготовлении. Поедается моментально!

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла;
  • 400 г творога;
  • щепотка соли;
  • 1/2 ч/л соды, гашеной уксусом;
  • 2 яйца;
  • мука (сколько возьмет);
  • сахар (для обсыпки печенья).

Приготовление:

Растопить и остудить сливочное масло, добавить яйца и взбить миксером до небольшой пены.

produkty-dlya-izgotovleniya-pecheniya

Всыпать творог, соль, гашеную соду и тщательно перемешать.

smes-tvoroga-slivochogo-masla-yaitz

Замесить тесто. Постепенно, небольшими порциями, добавлять муку, до тех пор, пока не станет прилипать к рукам.

testo

Отщипнув кусочек, немного раскатать тесто, и с помощью стеклянного стакана (обязательно обмакнув края в муку) вырезать кругляшки.

kruglyshki-iz-testa

Каждый кусочек обсыпаем сахаром.

kusochek-testa-s-saharom

Сворачиваем пополам и опять обсыпаем сахаром.

kusochek-testa-svernuty-popolam-s-saharom

Сворачиваем еще раз и получаем треугольный конвертик. Еще раз посыпаем сахаром.

treugolnik-iz--testa-svernuty-popolam-s-saharom

Выкладываем печенья в подготовленную форму на пергамент, чтобы не касались друг друга.

pechenye-treugolniki-na-protivine

Выпекаем в духовом шкафу на 180°С минут 15-20 до золотистого цвета. Готовое горячее печенье должно быть при надавливании мягким и слегка румяным.

pechenye-treugolniki-na-protivine

Приятного чаепития!

(Visited 4 735 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Zoya

Добавить комментарий Отменить ответ

Присоединяйтесь!

Каталог рецептов

блины, оладьи, сырники

блины, оладьи, сырники

бутерброды, закуски

бутерброды, закуски

выпечка

выпечка

гарниры

гарниры

десерты

десерты

дичь

дичь

домашний хлеб

домашний хлеб

завтраки

завтраки

заготовки на зиму

заготовки на зиму

запеканки

запеканки

мясо

мясо

паста

паста

первые блюда

первые блюда

пицца

пицца

птица

птица

рыба и морепродукты

рыба и морепродукты

салаты

салаты

соусы

соусы

Как разделать окуня на филе

http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/08/kak-razdelat-okunya-na-file-video.mp4

Последние комментарии

  • Вероника к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Вадим к записи Помидоры малосольные быстрые в кастрюле
  • Светлана к записи Запеканка картофельная с печенью в духовке
  • Анна к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Ann к записи Соусы к мясу
  • Надир к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Нина к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Vika к записи Утка в мультиварке
  • Наталья к записи Рецепт хашламы из говядины по-армянски
  • Наталья к записи Рубленные котлеты из курицы рецепт