• Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Home
  • бутерброды, закуски
  • Перец маринованный фаршированный с капустой

Перец маринованный фаршированный с капустой

Posted on Дек 7th, 2015
by Zoya
Categories:
  • бутерброды, закуски
peretz-marinovanny-farshirovanny-kapustoy

Перец маринованный фаршированный капустой — великолепная универсальная холодная закуска к картошечке на ужин или на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг красного болгарского перца;
  • 1 вилок капусты среднего размера;
  • 1 шт горького перца;
  • 2 моркови среднего размера;
  • 1 небольшая головка чеснока;
  • 250 г сахара;
  • 150 г соли;
  • 500 мл уксуса;
  • 500 мл растительного рафинированно масла;
  • 3 л холодной воды;
  • 5-6 горошин душистого перца;
  • зелень.

Приготовление:

Подготовим необходимые овощи.

peretz ovoshchi

Перец промываем и опускаем на 2-3 минуты в кипящую воду. Отрезаем острым ножом плодоножку и удаляем семена.

peretz-ochichenny

В нашинкованную капусту добавляем морковь, натертую на крупной терке, рубленный чеснок, мелко порезанную зелень и горький перец. Тщательно все перемешиваем и разминаем руками до выделения капустой сока.

kapustny-farsh

Фаршируем перцы, плотно утрамбовывая начинку и укладываем в эмалированную кастрюлю или ведро.

peretz-farshirovanny

В кастрюлю с водой засыпаем соль, сахар, перец горошком, вливаем растительное масло. Как только маринад закипит, присоединяем уксус и снимаем с плиты.

Фаршированные перчики заливаются горячим маринадом. Кастрюлю следует накрыть крышкой и поставить на сутки в прохладное место, а по истечение указанного времени перенести в холодильник. Через 3-4 дня вкуснейшие перчики маринованные фаршированные капустой готовы!

Также обязательно попробуйте приготовить вкусную квашеную капусту с хреном и морковью, для просмотра рецепта перейдите по ссылке.

Приятного аппетита!

(Visited 1 160 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Zoya

Добавить комментарий Отменить ответ

Присоединяйтесь!

Каталог рецептов

блины, оладьи, сырники

блины, оладьи, сырники

бутерброды, закуски

бутерброды, закуски

выпечка

выпечка

гарниры

гарниры

десерты

десерты

дичь

дичь

домашний хлеб

домашний хлеб

завтраки

завтраки

заготовки на зиму

заготовки на зиму

запеканки

запеканки

мясо

мясо

паста

паста

первые блюда

первые блюда

пицца

пицца

птица

птица

рыба и морепродукты

рыба и морепродукты

салаты

салаты

соусы

соусы

Как разделать окуня на филе

http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/08/kak-razdelat-okunya-na-file-video.mp4

Последние комментарии

  • Адина к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Абу Умар к записи Шашлык из баранины
  • Елена к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Ольга к записи Как приготовить пирожки в духовке
  • ТАМАРА к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Дмитрий к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Елена к записи Творожная запеканка с ягодами
  • София к записи Как делать бастурму
  • Вероника к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Вадим к записи Помидоры малосольные быстрые в кастрюле