• Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Home
  • салаты
  • Салат Бунито

Салат Бунито

Posted on Авг 16th, 2016
by Zoya
Categories:
  • салаты
foto-salata-bunito

Недорогой слоеный салат «Бунито» — простой, но очень вкусный!

Ингредиенты: 

  • 300 г куриного филе;
  • 4-5 куриных яиц;
  • 150 г моркови по-корейски;
  • 150 г твердого сыра (в оригинале «Моцарелла», но «Российский» тоже подойдет);
  • зелень для украшения;
  • майонез;
  • соль.

Приготовление:

«Бунито» является одним из популярных салатов сети итальянских ресторанов «Челентано». Несмотря на то, что данное блюдо имеет весьма смутное отношение к итальянской кухне, салатик обязательно займет в Вашем меню свое место. Не слишком дорогой, поэтому поможет сэкономить в праздник семейный бюджет, но при этом, имеет интересный насыщенный вкус — пряная островатая морковь отлично сочетается с отварной курицей и твердым сыром.

Все составляющие салата располагаем послойно. Первым делом, выкладываем мелко нарезанное мясо вареной куриной грудки без кожи, солим по вкусу.

sloy-otvarnoy-kurinoy-grudki

Сверху посыпаем измельченной морковью, маринованной по-корейски.

morkov-po-koreyski-vtorym-sloem

Смазываем небольшим количеством майонеза.

mayonezny-sloy-salata-bunito

Натираем на мелкой терке твердый сыр.

sloy-tertogo-syra-v-salate-bunito

Повторяем тонкий майонезный слой.

tonkiy-sloy-mayoneza-sverhu-sira

Отделяем желток у сваренных вкрутую яиц, откладываем в сторону, мелко трем белок.

melko-naterty-yaichny-belok

Еще майонеза, чтобы салат не был сухим и завершаем пирамиду тертым желтком.

posledniy-sloy-terty-zheltok

Украшаем соломкой моркови и зеленью.

ukrashenny-bunito

Приятного аппетита!

(Visited 2 983 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Zoya

Добавить комментарий Отменить ответ

Присоединяйтесь!

Каталог рецептов

блины, оладьи, сырники

блины, оладьи, сырники

бутерброды, закуски

бутерброды, закуски

выпечка

выпечка

гарниры

гарниры

десерты

десерты

дичь

дичь

домашний хлеб

домашний хлеб

завтраки

завтраки

заготовки на зиму

заготовки на зиму

запеканки

запеканки

мясо

мясо

паста

паста

первые блюда

первые блюда

пицца

пицца

птица

птица

рыба и морепродукты

рыба и морепродукты

салаты

салаты

соусы

соусы

Как разделать окуня на филе

http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/08/kak-razdelat-okunya-na-file-video.mp4

Последние комментарии

  • Вероника к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Вадим к записи Помидоры малосольные быстрые в кастрюле
  • Светлана к записи Запеканка картофельная с печенью в духовке
  • Анна к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Ann к записи Соусы к мясу
  • Надир к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Нина к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Vika к записи Утка в мультиварке
  • Наталья к записи Рецепт хашламы из говядины по-армянски
  • Наталья к записи Рубленные котлеты из курицы рецепт