Салат из пекинской капусты
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками — сочный, мягкий, приятный на вкус, готовится с минимальными финансовыми и временными затратами.
Ингредиенты:
- 200 г горошка зеленого в банках;
- 1/2 качана пекинской капусты;
- 3 небольших огурца;
- 6-8 шт крабовых палочек;
- петрушка, укроп;
- 3 яйца;
- майонез или сметана;
- соль.
Приготовление:
Очень люблю готовить закуски из пекинской капусты, этот овощ способен сделать сочным любое блюдо. Рецепт салата с пекинской капустой был создан к воскресному ужину из продуктов, найденных в тот момент в холодильнике.
Прост в исполнении, вам понадобится буквально минут 15 времени. Пока отвариваются яйца, нарезается остальное, затем быстро все соединяем и смешиваем с заправкой. Получилось довольно вкусно, попробуйте!
Первой шинкуем капусту.
Меленько порубим свежие огурцы.
Присыпем консервированным зеленым горошком (без жидкости).
Добавим измельченные крабовые палочки.
Вареные яйца тоже нарежем помельче, так вкуснее.
Немного зелени для цвета и аромата.
Соль, сметана или майонез по вкусу. К столу салат из пекинской капусты подаем сразу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!