Салат из пекинской капусты

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочкамисочный, мягкий, приятный на вкус, готовится с минимальными финансовыми и временными затратами.

Ингредиенты

  • 200 г горошка зеленого в банках;
  • 1/2 качана пекинской капусты;
  • 3 небольших огурца;
  • 6-8 шт крабовых палочек;
  • петрушка, укроп;
  • 3 яйца;
  • майонез или сметана;
  • соль.

Приготовление:

Очень люблю готовить закуски из пекинской капусты, этот овощ способен сделать сочным любое блюдо. Рецепт салата с пекинской капустой был создан к воскресному ужину из продуктов, найденных в тот момент в холодильнике.

produkty-dlya-salata-iz-pekinskoy-kapusty

Прост в исполнении, вам понадобится буквально минут 15 времениПока отвариваются яйца, нарезается остальное, затем быстро все соединяем и смешиваем с заправкой. Получилось довольно вкусно, попробуйте!

Первой шинкуем капусту.

pekinskaya-kapusta-dlya-salata

Меленько порубим свежие огурцы.

kubiki-svezhih-ogurtsov-dlya-salata

Присыпем консервированным зеленым горошком (без жидкости).

zeleny-goroshek-dlya-salata

Добавим измельченные крабовые палочки.

krabovye-palochki-dlya-salata

Вареные яйца тоже нарежем помельче, так вкуснее.

varenye-yaitsa-dlya-salata

  Немного зелени для цвета и аромата.

zelen-dlya-salata

Соль, сметана или майонез по вкусу. К столу салат из пекинской капусты подаем сразу.

Приятного аппетита!

(Visited 2 304 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Добавить комментарий