Салат с тунцом, помидорами и яйцом

Салат с консервированным тунцом и яйцом — рецепт оригинального и сытного салата, сочетание отменного вкуса и полезных ингредиентов.
Ингредиенты :
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку;
- 13 перепелиных яиц;
- 8 помидоров черри;
- 1 огурец среднего размера;
- несколько перышек зеленого лука;
- пару веточек зелени;
- 50 г любого твердого сыра;
- 50-70 г майонеза «Провансаль»;
- соль.
Приготовление:
Салат с тунцом, помидорами и яйцом помимо очевидной пользы еще и очень красив и достойно смотрится на праздничном столе. Тунец и перепелиные яйца — это источник витаминов, регулярное употребление которых способствует укреплению иммунитета, нервной системы, снижает уровень холестерина, риск заболеваний сердца. Кроме всего прочего, тунец является рекордсменом по содержанию незаменимого легкоусвояемого белка.
Для приготовления салата нарежем тонкой соломкой огурец.
Помидоры черри разрежем на 4 части.
Немного зеленого лука.
Отварим вкрутую перепелиные яйца, порежем их на 4-6 частей.
Добавим мелко нарезанный твердый сыр.
Посыпем свежей зеленью.
Измельчим тунец вилкой прямо в банке, смешаем с другими ингредиентами салата вместе с соком.
Приправляем салат с консервированным тунцом и перепелиным яйцом солью и майонезом, украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!