Хлеб белый Кирпичик в хлебопечке
Хлеб белый Кирпичик в хлебопечке — базовый формовой, подходит для ежедневного меню.
Ингредиенты:
- 600 г муки;
- 1 ст/л сахарного песка;
- 1,5 ч/л соли;
- 2 ст/л рафинированного подсолнечного или оливкового масла;
- 1 ч/л сухих дрожжей;
- 2 ч/л 9% уксуса;
- 380 мл воды.
Приготовление:
В форму хлебопечки наливаем водичку, масло и уксус. Просеиваем пшеничную муку, засыпаем сахарный песок, соль и сухие пекарские дрожжи по уголкам. Выпекаем на режиме «французкий хлеб», массой 1,5 кг со слабой корочкой.
Приятного аппетита!
(Visited 10 576 times, 1 visits today)
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Спасибо за рецепт Мне очень понравился !
Пожалуйста! Попробуйте приготовить батон нарезной, тоже очень вкусный!