Яичница с луком и сыром
Завтрак яичницей с луком и сыром внесет разнообразие в утреннее меню. Вкусно, быстро и несложно, под силу приготовить даже школьнику.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 4 яйца;
- 50 г копченой или вареной колбасы (можно сосиски);
- 50 г любого твердого сыра;
- 1 луковица;
- молотый черный перец;
- соль.
Приготовление:
Разбиваем в глубокой миске яйца, добавляем соли, перчика и слегка взбиваем ручным венчиком.
Мелко нарезаем колбасу и репчатый лук.
Выкладываем на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем до золотистого цвета лука.
Выливаем в колбасу с луком взбитые яйца и нарезанный мелко сыр, слегка перемешиваем и обжариваем около полутора минут до расплавления сыра и загустения яиц.
Подаем в горячем виде с овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
(Visited 1 178 times, 1 visits today)
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Спасибо за идейку ,будем пробовать !!!
Пожалуйста! Приятного аппетита!