Яичница с луком и сыром

Завтрак яичницей с луком и сыром внесет разнообразие в утреннее меню. Вкусно, быстро и несложно, под силу приготовить даже школьнику.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 4 яйца;
  • 50 г копченой или вареной колбасы (можно сосиски);
  • 50 г любого твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Приготовление:

Разбиваем в глубокой миске яйца, добавляем соли, перчика и слегка взбиваем ручным венчиком.

yaichnica-vzbitye-s-soliu-i-pertsem

Мелко нарезаем колбасу и репчатый лук.

narezanny-dly-yaichnici-luk narezannaya-dly-yaichnici-kolbasa

Выкладываем на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем до золотистого цвета лука.

obzherennaya-kolbasa-s-lukom

Выливаем в колбасу с луком взбитые яйца и нарезанный мелко сыр, слегка перемешиваем и обжариваем около полутора минут до расплавления сыра и загустения яиц.

smes-yaic-kolbasy-luka-i-sira

Подаем в горячем виде с овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 176 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

2 Comments Скрыть комментарии

нина:

Спасибо за идейку ,будем пробовать !!!

Zoya:

Пожалуйста! Приятного аппетита!

Добавить комментарий