Рагу с курицей в мультиварке
Рагу с курицей и картошкой в мультиварке получается очень ярким и аппетитным! Прекрасный диетический рецепт для детей и взрослых.
Ингредиенты:
- 1 цыпленок бройлер (1,5 кг);
- 1 красный или желтый болгарский сладкий перец;
- 1 большой помидор;
- 5-6 картофелин среднего размера;
- 1 крупная морковка;
- 1 репчатый лук;
- петрушка и укроп;
- молотый черный перец, карри, соль.
Приготовление:
Рагу с курицей в мультиварке готовится совсем просто. Разделываем птицу на порционные куски.
Натираем перцем и солью, приправляем карри, выкладываем в чашу мультиварки, с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем куриное мясо 50 минут на режиме «Выпечка» или «Жарение», в зависимости от модели Вашей мультиварки, периодически помешивая.
Картофель нарезать кубиками, поперчить, посолить. Морковь порезать кружками, лук полукольцами.
Загружаем овощи в мультиварку с тремя стаканами кипяченой воды и тушим 30 минут на том же режиме.
Затем, добавляем полукольца болгарского перца, небольшие дольки помидоров и мелко нарезанную зелень.
Тушим еще минут 5-7 и накрываем на стол.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Вкуснятина , пальчики оближешь !!!
Приятного аппетита!