Рагу с курицей в мультиварке

Рагу с курицей и картошкой в мультиварке получается очень ярким и аппетитным! Прекрасный диетический рецепт для детей и взрослых.

Ингредиенты: 

  • 1 цыпленок бройлер (1,5 кг);
  • 1 красный или желтый болгарский сладкий перец;
  • 1 большой помидор;
  • 5-6 картофелин среднего размера;
  • 1 крупная морковка;
  • 1 репчатый лук;
  • петрушка и укроп;
  • молотый черный перец, карри, соль.

Приготовление:

Рагу с курицей в мультиварке готовится совсем просто. Разделываем птицу на порционные куски.

tushka-kurici razdelannaya-kurica

Натираем перцем и солью, приправляем карри, выкладываем в чашу мультиварки, с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем куриное мясо 50 минут на режиме «Выпечка» или «Жарение», в зависимости от модели Вашей мультиварки, периодически помешивая.

kuski-kurici-s-soliu-pertsem-i-karri

Картофель нарезать кубиками, поперчить, посолить. Морковь порезать кружками, лук полукольцами.

kartofel-kubikami kruzhki-morkovi luk-narezanny-polukoltsami

Загружаем овощи в мультиварку с тремя стаканами кипяченой воды и тушим 30 минут на том же режиме.

ovoshhi-s-kuricey-i-vodoy-v-myltivarke

Затем, добавляем полукольца болгарского перца, небольшие дольки помидоров и мелко нарезанную зелень.

dobavlennye-perets-pomidory-zelen

Тушим еще минут 5-7 и накрываем на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 1 933 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

2 Comments Скрыть комментарии

нина:

Вкуснятина , пальчики оближешь !!!

Zoya:

Приятного аппетита!

Добавить комментарий