Кролик тушеный с грибами в мультиварке
Кролик тушеный с грибами в мультиварке — один из самых вкусных рецептов приготовления кролика в сырном соусе.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кролик;
- 300 г шампиньонов;
- 400 г сметаны;
- 4-5 луковиц;
- 150 г твердого сыра («Российский» или «Пошехонский»);
- 3 зуб. чеснока.
Приготовление:
Разделать кролика на небольшие порционные кусочки.
Обжарить в мультиварке в течение 40 мин на режиме «выпечка» или «жарение» (в зависимости от модели мультиварки) в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Нашинковать грибы.
Полукольцами нарезать лук.
Измельчить чеснок.
Выложить в чашу с мясом.
Добавить сметану, тщательно перемешать и тушить 20 минут.
Присыпать тертым сыром, перемешать и продолжать тушить еще минут 5, пока сыр не расплавится.
Результат превзойдет ваши ожидания!
Подавать вкуснее всего с вареным рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!
(Visited 5 017 times, 1 visits today)
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!