Cалат Ералаш из морской капусты
Салат Ералаш с морской капустой — необычное сочетание продуктов с изумительным вкусом.
Ингредиенты:
- 100 г морской капусты;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 150 г крабовых палочек;
- 1 небольшая морковь;
- 1 маленькая луковица;
- 3 яйца;
- майонез;
- соль.
Приготовление:
Салат «Ералаш», в составе которого находятся такие разные продукты, на деле оказался очень вкусным и поедается с преогромнейшим удовольствием! Недорогой, простой в приготовлении, подойдет не только на каждый день, но и может занять достойное место на праздничном столе. Рекомендую!
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Рубим отваренные вкрутую яйца.
Измельчаем морскую капусту.
Мелко режем репчатый лук.
Дополняем консервированной кукурузой.
На крупной терке натираем сырую морковь.
Заправляем майонезом, солим по вкусу, аккуратно перемешиваем. Если вместо майонеза приправить сметаной или натуральным не сладким йогуртом, салат из морской капусты получится еще полезнее!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
вкусный и главное доступный рецепт . спасибо !