Cалат Ералаш из морской капусты

Салат Ералаш с морской капустой — необычное сочетание продуктов с изумительным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г морской капусты;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 маленькая луковица;
  • 3 яйца;
  • майонез;
  • соль.

Приготовление:

Салат «Ералаш», в составе которого находятся такие разные продукты, на деле оказался очень вкусным и поедается с преогромнейшим удовольствием! Недорогой, простой в приготовлении, подойдет не только на каждый день, но и может занять достойное место на праздничном столе. Рекомендую!

  prodykty-dlya-salata-eralash

Крабовые палочки нарезаем кубиками.

krabovye-palochki-dlya-salata-eralash

Рубим отваренные вкрутую яйца.

rublennye-yaitsa-dlya-salata-eralash

Измельчаем морскую капусту.

morskaya-kapusta-dlya-salata-eralash

Мелко режем репчатый лук.

repchaty-luk-dlya-salata-eralash

Дополняем консервированной кукурузой.

sloy-kukuruzy-salata-eralash

На крупной терке натираем сырую морковь.

sloy-tertoy-morkovi-salata-eralash

Заправляем майонезом, солим по вкусу, аккуратно перемешиваем. Если вместо майонеза приправить сметаной или натуральным не сладким йогуртом, салат из морской капусты получится еще полезнее!

salat-eralash-s-morskoy-kapustoy-i-krabovymi-palochkami

Приятного аппетита!

(Visited 3 278 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

One Comment Скрыть комментарии

Нина:

вкусный и главное доступный рецепт . спасибо !

Добавить комментарий