• Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Рецепты
  • кулинарные секреты
  • От автора
  • Home
  • бутерброды, закуски
  • Кабачки маринованные мгновенного поедания

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Posted on Июн 30th, 2016
by Zoya
Categories:
  • бутерброды, закуски
gotovye-kabachki-dlya-mgnovennogo-poedaniya

Кабачки маринованные мгновенного поедания — бесподобный рецепт, название блюда говорит само за себя!

Ингредиенты:

  • 600 г тонкошкурых молодых кабачков;
  • 1 неполная ст/л соли;

для маринада:

  • 2 ст/л уксуса 9% (или 3 ложки 6%);
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 110 мл растительного оливкового или подсолнечного масла;
  • 3 ч/л жидкого меда;
  • 1 большой пучок сборной зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик — любая, на ваш вкус);
  • черный молотый перец.

Приготовление:

Кабачки маринованные мгновенного поедания — блюдо корейской кухни. Скажу сразу, готовой порции Вам хватит только на ужин для небольшой семьи, действительно, поедается и исчезает мгновенно, поэтому рекомендую удвоить количество продуктов в 2-3 раза. Это безумно вкусная закуска, к отварной картошечке, любому мясу, в том числе подойдет и на пикник или летнего праздничного стола.

ingredienty-dlya-marinovaniya-kabachkov

Кабачки подойдут только молоденькие и тонкошкурые, если таковых не оказалось, необходимо аккуратно шкурку снять. Режем кабачки очень тоненько, прозрачными кружочками или ломтиками.

tonko-narezannye-kabachki

Солим и оставляем в холодильнике на полчаса, затем, отжимаем кабачки руками и сливаем всю жидкость.

otzhatye-kabachki

Смешиваем пропущенный через пресс молодой чесночок, черный перчик, масло, уксус и мед. Обратите внимание, что мед должен быть жидким, загустевший мед, следует растопить на водяной бане. Добавьте мелко нарезанную свежую зелень. Если найдется, столовая ложка острого кетчупа тоже не помешает.

marinad-dlya-kabachkov

Залейте маринадом нарезанные кабачки и оставьте в холодильнике. Через 8-12 часов кабачки маринованные быстрого приготовления готовы.

kabachki-v-marinade

Приятного аппетита!

(Visited 9 862 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Zoya

4 Comments Скрыть комментарии

Ирина:
2016-07-14 в 10:24

Так вкусно!!! Пойду еще порцию сделаю, вечером гости придут.

Zoya:
2016-07-18 в 11:07

Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!

Наталья:
2016-08-18 в 15:27

???

Елена:
2017-04-14 в 13:49

Обалденные маринованные кабачки, быстро и вкусно!

Добавить комментарий Отменить ответ

Присоединяйтесь!

Каталог рецептов

блины, оладьи, сырники

блины, оладьи, сырники

бутерброды, закуски

бутерброды, закуски

выпечка

выпечка

гарниры

гарниры

десерты

десерты

дичь

дичь

домашний хлеб

домашний хлеб

завтраки

завтраки

заготовки на зиму

заготовки на зиму

запеканки

запеканки

мясо

мясо

паста

паста

первые блюда

первые блюда

пицца

пицца

птица

птица

рыба и морепродукты

рыба и морепродукты

салаты

салаты

соусы

соусы

Как разделать окуня на филе

http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/08/kak-razdelat-okunya-na-file-video.mp4

Последние комментарии

  • Адина к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Абу Умар к записи Шашлык из баранины
  • Елена к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Ольга к записи Как приготовить пирожки в духовке
  • ТАМАРА к записи Творожная запеканка с ягодами
  • Дмитрий к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Елена к записи Творожная запеканка с ягодами
  • София к записи Как делать бастурму
  • Вероника к записи Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
  • Вадим к записи Помидоры малосольные быстрые в кастрюле