Кролик под сметанным соусом
Кролик под сметанным соусом с ореховыми нотками добавит разнообразие в Ваше домашнее меню.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кролик;
- 4 луковицы;
- 1 стакан грецких орехов;
- 400 г сметаны 15%;
- 250 мл любого мясного бульона;
- соль;
- черный молотый перец.
Приготовление:
Порезать кролика на небольшие порции, посолить, поперчить.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла до аппетитной корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Обжарить до золотистого цвета и добавить к мясу.
Выложить в форму для запекания и залить соусом:
смешать сметану, 250 мл бульона, соль, черный перец по вкусу и измельченные грецкие орехи.
Запекать на 180°С минут 30-40 до полной готовности.
В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель тушеный с прованскими травами, рецепт которого вы можете посмотреть здесь.
Приятного аппетита!
(Visited 1 176 times, 1 visits today)
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!