• Home
  • мясо
  • Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке — не сложный рецепт приготовления сочного мяса на решетке. Хорошо сочетается с овощным гарниром.

Ингредиенты

  • 4 свиных антрекота;
  • оливковое масло;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Приготовление:

Антрекот из свинины натираем солью, черным перцем и оливковым маслом.

 antrekoty-svinye-s-soliu-i-pertzem

Решетку смазываем оливковым маслом и выкладываем мясо.

antrekoty-svinye-na-reshetke-gril

Запекаем в духовке на режиме «гриль» при температуре 220°С 40-45 минут, или на обычном режиме при 200°С, если в Вашем духовом шкафу отсутствует такая функция. Важно не пересушить антрекоты. Как только мясо начнет зарумяниваться, проверяем готовность ножом, если кровь не сочится — можно вынимать. Подавать рекомендуется с овощами гриль и разнообразной зеленью. Дополнит Ваше блюдо острая домашняя аджика или горлодер с хреном.

Приятного аппетита!

(Visited 8 424 times, 3 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Добавить комментарий