Свиные ребрышки рецепт на сковороде с луком
Жареные свиные ребрышки на сковороде — брутальное блюдо для любимого мужчины!
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиных ребрышек;
- 3 большие луковицы;
- черный молотый перец;
- соль.
Приготовление:
Свиные ребрышки — рецепт на сковороде с луком, наверняка понравится всем «мясоедам».
Ребрышки нарезать порционными кусочками, натереть солью, перцем и оставить на 1-2 часа в прохладном месте.
Выложить на раскаленную сухую сковороду, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая около 20-30 минут, до выпаривания большего количества жидкости. Как только, ребра начнут слегка подрумяниваться, добавить полукольца репчатого лука. Перемешать и снять с огня через 1-2 минуты.
Ребрышки на сковороде можно подавать с любыми соусами, например с аджикой. В качестве гарнира прекрасно подойдут овощи на гриле или просто отварной картофель с зеленью.
Сохраните себе этот доступный и вкусный рецепт, он Вам обязательно пригодится.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!