• Home
  • мясо
  • Свиные ребрышки рецепт на сковороде с луком

Свиные ребрышки рецепт на сковороде с луком

Жареные свиные ребрышки на сковороде — брутальное блюдо для любимого мужчины!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиных ребрышек;
  • 3 большие луковицы;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Приготовление:

Свиные ребрышки — рецепт на сковороде с луком, наверняка понравится всем «мясоедам».

Ребрышки нарезать порционными кусочками, натереть солью, перцем и оставить на 1-2 часа в прохладном месте.

svinye-rebra narezannye-svinye-rebra

Выложить на раскаленную сухую сковороду, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая около 20-30 минут, до выпаривания большего количества жидкости. Как только, ребра начнут слегка подрумяниваться, добавить полукольца репчатого лука. Перемешать и снять с огня через 1-2 минуты.

svinye-rebra-obzharennye svinye-rebra-obzharennye-s-lukom

Ребрышки на сковороде можно подавать с любыми соусами, например с аджикой. В качестве гарнира прекрасно подойдут овощи на гриле или просто отварной картофель с зеленью.

Сохраните себе этот доступный и вкусный рецепт, он Вам обязательно пригодится.

Приятного аппетита!

(Visited 1 228 times, 1 visits today)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Добавить комментарий